첫사랑테라피 > 마사지샵 > 마사지도

[대전] 첫사랑테라피
주차가능 개인샤워실 한국인 스웨디시 감성테라피 카드가능
업체소개 함께하는 힐링타임~ 시간이 멈춘 듯한 편안함과
포근함이 있는 이곳에서 잠시 동안이라도 일상의
고단함을 잊으시도록 도와드리겠습니다~!! *^^*
오시는길 대전광역시 서구 탄방동 613
전화번호 010-4701-1231
영업시간 11:00~06:00
예약방식 전화/문자 모두 가능
휴무일 랜덤 휴무
이벤트 소개
관리사 소개
전원 한국인 전원 20대 한국인
코스소개
부분 관리 + 림프관리
80,000
40분 SS코스
전신 집중관리 + 림프관리
110,000
60분 A
160,000
90분 B
210,000
120분 R ※ 릴레이: 쌤 두분이서 [ ​교대로 ] 관리!!
210,000
60분 F ※ 두리 : 쌤 두분이서 [ 2:1 ] 동시관리!!
이용시 안내사항
마사지도의 모든 업체는 건전 업체입니다.
지정된 규정을 위반한 요청 시 이용이 불가합니다.
예약 시간을 미준수할 시 예약취소가 될 수 있습니다.
과음, 발신자 미표시는 예약취소가 될 수 있습니다.
#대전 건마 #대전 1인샵 #대전 스웨디시 #대전 마사지 #대전 스파 #대전 왁싱 #대전 타이마사지